SOUL of your FLAT
Проект "Геометрия линии"
Дизайн трех-комнатной квартиры (П-3) общей площадью 76 м² выполнен в современном стиле.
Гипсовые декоративные 3D панели Alivio серии Rock на стене за телевизором задают общий ритм помещения гостиной.
Навесная полка фабрики Lago в зоне диванной группы поддерживает данную геометрию. На полу так же есть коротко-ворсовый ковер с геометрическим рисунком. Деревянная панель, на которой висит телевизор размерами 1100х2600 мм. Подсветка светодиодной лентой (оттенок теплый).
Навесные ящики под телевизором ИКЕА ВЭЛЬЕ. Утепленный балкон присоединен к гостиной, организована «тусовочно-барная зона», согласно основным пожеланиям заказчиков. Комнатная температура на балконе поддерживается благодаря использованию электрического теплого пола. Нижняя линия барной стойки подсвечена светодиодной лентой. Кромка потолка оконно-балконного проема опущена на 150 мм для возможности монтажа встроенных светильников (чтобы можно было подсветить поверхность барной стойки).

Кухня решена в строгом сочетании черного и белого цветов. Вентиляционный короб, который идет от пола и до потолка в форме буквы «Г», вписан в общую столешницу, а горизонтальная часть «спрятана» за дверцей фальш-ящика.
Зеленый цвет — умиротворяющий, спокойный и гармонизирующий. Поэтому спальня выполнена в данном цвете. Уютный текстиль и теплый нижний свет дополняют картину.